все о профессиональном звуке

Samson Go Mic Mobile

Современные смартфоны обладают сравнительно высокими вычислительными возможностями, продукция корпорации Apple имеет также и хорошую оптику, позволяющую снимать видеоролики и фото высокого качества. Это дает возможность использовать для видеозаписи устройства на базе Android и Apple и получить на выходе профессиональный видеоконтент. Видеоблогеры, стримеры, видеографы и просто любители качественной видеосъемки по достоинству оценят новую радиосистему для записи профессионального звука - Samson Go mic mobile.

Samson Go Mic Mobile - это профессиональный продукт предназначенный для прямого подключения в смартфон на базе Android/iOS без использования дополнительных переходников и устройств. Он позволяет записывать звук профессионального качества там где это необходимо.

Фото статьи

Без проблем с синхронизацией

Двухканальная радиосистема работающая на частоте 2,4 ГГц, обеспечивает эффективную дальность до 30 м, что достаточно для записи звука в помещении или на улице. Используя радиосистему Go Mic Mobile, вы навсегда забудете про необходимость синхронизировать аудио- и видеопотоки при записи на разных устройствах и про необходимость использовать различные провода или переходники. 

Фото статьи

Легкий монтаж

Удобная универсальная система крепления приемника аудиосигнала прямо на корпус смартфона или DSLR-камеру предоставляет свободу для творчества. Заряд встроенной батареи позволяет осуществлять запись до 6 часов без подзарядки. При необходимости можно легко использовать USB-разъем компьютера или переносного аккумулятора для заряда Li-ion батареи.

Фото статьи

Легкая конфигурация

Go Mic Mobile позволяет собрать уникальный комплект. Можно использовать с приемником классический ручной передатчик, более всего подходящий для записи интервью и журналистской деятельности, или поясной передатчик с компактным петличным микрофоном или микрофон-пушку для записи на открытом пространстве. Одновременно возможно использование до трех идентичных комплектов.

16 января 2017

Пока никто еще не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Возможность оставлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.

Новые статьи

148 конгресс AES - научные результаты

12 августа 2020

Стереофонические микрофонные системы

01 июля 2020

Аналоговые системы шумоподавления

19 июня 2020

Результаты XVIII Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. В.Б. Бабушкина

02 мая 2020

Dolby Atmos приходит в живой звук

29 апреля 2020

Участники XVIII Всероссийского Конкурса студентов-звукорежиссеров им В.Б. Бабушкина

17 марта 2020

Восемнадцатый Всероссийский конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина

04 февраля 2020

147 конгресс AES – научные результаты

14 декабря 2019

Методы экспертной оценки качества звучания записей

26 октября 2019

Звукорежиссер и аранжировщик как субъекты авторского права

25 октября 2019