все о профессиональном звуке

I.NOVA 360 - комплект все-в-одном

Компания NOVA, один из лидеров в производстве акустических систем и усилителей мощности, не только следит за новыми тенденциями на рынке проаудио, но и сама формирует их. Серия i.Nova стала очередной фирменной разработкой, завоевавшей популярность на рынке. Идея компактных систем колонного типа, обладающих при малых размерах еще и внушительной мощностью, давно владела умами потребителей профессионального звукового оборудования. И только с появлением достаточно компактных и мощных излучателей идею удалось реализовать в серии i.Nova. 

Комплект i.Nova 360 представляет собой готовое решение для небольших площадок вместимостью до 250 человек. Мощности и звукового давления будет достаточно для кафе, караоке-бара, ресторана или небольшого музыкального коллектива. Суммарная мощность комплекта - 1660 Вт. 

Фото статьи

Субвуфер IN312 SUB на базе 12" НЧ-динамика оснащен встроенным трехканальным усилителем мощности. Два канала усилителя предназначены для подключения двух пассивных сателлитов IN6 в стереорежиме. Мощность этих каналов составляет 2 x 350 Вт. Низкочастотный канал усиления обеспечивает воспроизведение басов 12"-динамиком. Дополнительно может быть подключен еще один пассивный субвуфер IN12 SUBP. Это позволяет повысить звуковое давление всего комплекта. 

И субвуфер, и сателлиты изготовлены из высококачественной березовой фанеры. Благодаря этому NOVA удалось добиться точного тонального соответствия и высокой степени достоверности звука. Дизайн и небольшие габариты сателлитов позволяют использовать их в различных помещениях, удачно сочетая их с элементами интерьера.

В комплект входят два пассивных сателлита и активный субвуфер. Установка сателлитов возможна на опциональные стойки-треноги. Дополнительно возможно установить сателлиты на вертикальные поверхности или стены. Для этого понадобятся опциональные крепления IWK-2.

30 августа 2016

Пока никто еще не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Возможность оставлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.

Новые статьи

148 конгресс AES - научные результаты

12 августа 2020

Стереофонические микрофонные системы

01 июля 2020

Аналоговые системы шумоподавления

19 июня 2020

Результаты XVIII Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. В.Б. Бабушкина

02 мая 2020

Dolby Atmos приходит в живой звук

29 апреля 2020

Участники XVIII Всероссийского Конкурса студентов-звукорежиссеров им В.Б. Бабушкина

17 марта 2020

Восемнадцатый Всероссийский конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина

04 февраля 2020

147 конгресс AES – научные результаты

14 декабря 2019

Методы экспертной оценки качества звучания записей

26 октября 2019

Звукорежиссер и аранжировщик как субъекты авторского права

25 октября 2019