все о профессиональном звуке

Merging Technologies на 140-м конгрессе AES

C 4-го по 7-е июня 2016 года в Париже прошел очередной 140-й конгресс AES (Audio Engineering Society). Конгресс объединяет разработчиков, производителей и инженеров, работающих в сфере профессионального аудио.

Конгресс сегодня представляет собой площадку, на которой могут вести диалог как представители научного сообщества, сотрудники ведущих мировых компаний-производителей профессионального оборудования, так и конечные пользователи в лице всемирно известных звукорежиссеров.

В программе мероприятий присутствовали "круглые столы" на различные фундаментальные темы, доклады от представителей научного сообщества, презентации от производителей и конечно мастер-классы.

В конгрессе и выставке в его рамках приняли участие такие партнеры компании Аваллон как PSI Audio,Merging Technologies, Empirical Labs и другие.

Тематика цифровой передачи данных, учитывая быстрое развитие многоканальных систем и кинопоказа, является темой ежегодного обсуждения на AES. Компания Merging Technologies является разработчиком стандарта, принятого сообществом AES под названием Ravenna/AES67, и ежегодно принимает участие в конгрессе. За свою 25-летнюю историю Merging Technologies стала одним из лидеров в области многоканальной передачи аудио высокого качества, разработке и внедрении программно-аппаратных решений для студий звукозаписи, телевизионных и пост-продакшн студий, театрально-выставочных комплексов. За последнее время несколько крупных российских театров и музыкальных учебных заведений были оборудованы системами Pyramix/Vcube/Ovation.

Фото статьи

Ставшие уже легендарными приборы HORUS и HAPI признаны индустриальным стандартом и сегодня присутствуют в лучших студиях, концертных залах, инсталляциях и т.д.

Фото статьи

Масштабируемость и возможность использования различных опциональных АЦП/ЦАП карт, позволяет конфигурировать приборы под конкретные нужды.

Компания PSI-AUDIO (Швейцария) в этом году представила несколько докладов, касающихся использования студийных мониторов и отдельных аспектов студийного мониторинга.

Фото статьи

17 июня 2016

Пока никто еще не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Возможность оставлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.

Новые статьи

148 конгресс AES - научные результаты

12 августа 2020

Стереофонические микрофонные системы

01 июля 2020

Аналоговые системы шумоподавления

19 июня 2020

Результаты XVIII Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. В.Б. Бабушкина

02 мая 2020

Dolby Atmos приходит в живой звук

29 апреля 2020

Участники XVIII Всероссийского Конкурса студентов-звукорежиссеров им В.Б. Бабушкина

17 марта 2020

Восемнадцатый Всероссийский конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина

04 февраля 2020

147 конгресс AES – научные результаты

14 декабря 2019

Методы экспертной оценки качества звучания записей

26 октября 2019

Звукорежиссер и аранжировщик как субъекты авторского права

25 октября 2019