все о профессиональном звуке

NOVA MaxLine

В среде разработчиков акустических систем продолжаются дискуссии относительно преимуществ и недостатков тех или иных решений акустического оформления кабинетов и систем. На сегодняшний день реализовано множество принципов и подходов при конструировании и инсталляции акустических систем. NOVA объединила многие подходы в формировании звука в одном компактном изделии – MAXLINE M5.

Фото статьи

В основу акустической системы заложены принципы расположения акустических источников линейных массивов, рупорных и коаксиальных систем. Базой для конструкции послужили мощные 5" НЧ/СЧ-излучатели и 1,75" ВЧ-драйверы, нагруженные на планарный волновод. Коаксиальное расположение компонентов позволило значительно снизить габариты системы и при этом получить точное фазовое согласование. НЧ/СЧ-компоненты, нагруженные на горн, позволяют развивать максимальное звуковое давление в 136 дБ, а угол раскрыва в 100° x 22° прекрасно покроет малые и средние площадки с глубиной зала до 40 метров.

Фото статьи

Компактные размеры гарантируют легкость монтажа и транспортировки. При необходимости системы могут быть объединены в кластер из 3 компонентов и подвешены при помощи специализированной подвесной рамы. Обилие аксессуаров, станет приятным сюрпризом для пользователей, т.к. позволяет размещать систему в формате классического сателлита, на переходной штанге или в подвесе, на ферме либо лебедке. 

Фото статьи

Система предназначена для подключения в 2-полосном режиме, имеет мощность в 800 Вт RMS при нагрузке 6 Ом. В туровом либо мобильном исполнении, рекомендуется совмещать M5 с пассивными субвуферами серии Elite E 218SUB

07 марта 2017

Пока никто еще не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Возможность оставлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.

Новые статьи

Стереофонические микрофонные системы

01 июля 2020

Аналоговые системы шумоподавления

19 июня 2020

Результаты XVIII Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. В.Б. Бабушкина

02 мая 2020

Dolby Atmos приходит в живой звук

29 апреля 2020

Участники XVIII Всероссийского Конкурса студентов-звукорежиссеров им В.Б. Бабушкина

17 марта 2020

Восемнадцатый Всероссийский конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина

04 февраля 2020

147 конгресс AES – научные результаты

14 декабря 2019

Методы экспертной оценки качества звучания записей

26 октября 2019

Звукорежиссер и аранжировщик как субъекты авторского права

25 октября 2019

146 конгресс AES – научные результаты

03 июня 2019