все о профессиональном звуке

One Systems/On Point Audio - новые модели акустических систем

Сегодня в сфере профессионального звукового оборудования работает огромное количество компаний. Большинство из всемирно известных марок - из европейских стран и США. Пик развития радиоэлектроники пришелся на момент окончания Второй Мировой войны, после которой широкое распространение получили электромузыкальные инструменты и системы звукоусиления.

One Systems – молодая, по меркам гигантов индустрии, но уже успевшая найти свою нишу компания. Штаб квартира One Systems расположена в восточной части США в городе Нэшвилл, штат Теннесси.

Фото статьи

Сегодня One Systems известна по большей части как производитель всепогодных акустических систем. Специфика сегмента акустических систем, не чувствительных к высокой влажности, влиянию осадков и ультрафиолетового излучения, сделала One Systems одним из лидеров на рынке систем для открытых спортивных объектов, бассейнов, прибрежных зон отдыха и пассажирских судов.

Все системы, производимые этой компанией, удовлетворяют самым высоким требованиям к безопасности, качеству звука и надежности. Использование специализированных комплектующих, динамиков и материалов, позволяет с уверенностью утверждать, что аналогов на мировом рынке по соотношению цена/качество не существует.

Фото статьи

В 2016 году серия всепогодных систем была модернизирована и унифицирована. Теперь при проектировании можно оперировать не только 100В/70 В линиями, но и при необходимости делать расчет на низкоомной нагрузке. Всепогодные системы были объединены в одну гибридную серию. Широкий диапазон моделей дает возможность выполнить акустическое оформление как малого, среднего объекта, так и круизного лайнера, стадиона или любого другого объекта, на котором необходимо соблюдать самые высокие требования.

Фото статьи

Кроме того, в модельном ряду недавно появилась новая, дочерняя, серия активных и пассивных систем – On Point Audio. Компактные системы на базе 5” и 8” динамиков часто устанавливаются там, где альтернативные варианты не могут быть установлены из-за габаритов. Акустические системы на 12” и 15” динамиках (с ферритовой и неодимовой магнитной системами) обладают исключительными характеристиками, что выделяет их среди прочих решений.

12 июля 2016

Пока никто еще не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Возможность оставлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.

Новые статьи

148 конгресс AES - научные результаты

12 августа 2020

Стереофонические микрофонные системы

01 июля 2020

Аналоговые системы шумоподавления

19 июня 2020

Результаты XVIII Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. В.Б. Бабушкина

02 мая 2020

Dolby Atmos приходит в живой звук

29 апреля 2020

Участники XVIII Всероссийского Конкурса студентов-звукорежиссеров им В.Б. Бабушкина

17 марта 2020

Восемнадцатый Всероссийский конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина

04 февраля 2020

147 конгресс AES – научные результаты

14 декабря 2019

Методы экспертной оценки качества звучания записей

26 октября 2019

Звукорежиссер и аранжировщик как субъекты авторского права

25 октября 2019