все о профессиональном звуке

Renkus-Heinz - оборудование в музее WWII в Новом Орлеане

Компания Renkus-Heinz стала одним из участников обширного проекта по созданию нового музея Второй Мировой войны в Новом Орлеане.

"Национальный музей Второй Мировой войны рассказывает историю «Войны, изменившей мир» - почему она началась, какова была цена победы и каковы ее последствия сегодня, чтобы будущие поколения смогли понять цену свободы и вдохновлялись полученными знаниями" Эти слова кратко излагают суть Новоорлеанского музея посетителям в самом начале их путешествия по нему.

Одной из основных достопримечательностей музея является 4D кинотеатр на 250 мест, в котором проходит представление «За пределами всех границ». Театр оснащен изогнутым экраном шириной 36,5 метров и 3-канальной (левый/центральный/правый) аудиосистемой, состоящей шести громкоговорителей Renkus-Heinz PNX151T.

Фото статьи

Девять громкоговорителей Renkus-Heinz PNX82 создают фронтальное покрытие, в то время как четыре субвуфера Renkus-Heinz DRS18-2B, направленные прямо на слушателя, добавляют необходимое давление.

Другим популярным местом в музее является многопрофильный выставочный павильон. На стенах павильона расположены три диагональных экрана, а на потолке закреплено 12 самолетов времен Второй мировой. Пять массивов Iconyx IC16 и тринадцать направленных систем CF61 позволяют с легкостью создать необходимое звуковое сопровождение для любого проходящего в павильоне мероприятия.

Также в музее расположена полноценная концертная площадка на 250 мест, стилизованная под 1940-е годы. Помещение укомплектовано двумя массивами, состоящими из трех громкоговорителей Renkus-Heinz TRX121, шестью аудиосистемами SGX41 для фронтального заполнения и двумя субвуферами BGS15.

Фото статьи

Помимо этого, каждое помещение музея оборудовано аудиосистемами Renkus-Heinz, включая Мемориальный Павильон Луизианы, также оборудованный массивами Iconyx IC16, позволяющими детально настроить звуковое направление и покрытие.

Этот проект является олицетворением того, насколько разнообразными и обширными могут быть современные музеи, тем самым привлекая к себе большое внимание и все большее количество посетителей. Все поставленные задачи было бы невозможно решить без оборудования кампании Renkus-Heinz и по мере своего развития администрация музея продолжит сотрудничество с американским поставщиком.

12 августа 2016

Пока никто еще не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Возможность оставлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.

Новые статьи

Стереофонические микрофонные системы

01 июля 2020

Аналоговые системы шумоподавления

19 июня 2020

Результаты XVIII Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. В.Б. Бабушкина

02 мая 2020

Dolby Atmos приходит в живой звук

29 апреля 2020

Участники XVIII Всероссийского Конкурса студентов-звукорежиссеров им В.Б. Бабушкина

17 марта 2020

Восемнадцатый Всероссийский конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина

04 февраля 2020

147 конгресс AES – научные результаты

14 декабря 2019

Методы экспертной оценки качества звучания записей

26 октября 2019

Звукорежиссер и аранжировщик как субъекты авторского права

25 октября 2019

146 конгресс AES – научные результаты

03 июня 2019