все о профессиональном звуке

Roland TR-REC GAME

Компания Roland представила приложение TR-REC GAME для Apple iOS и Google Play. TR-REC GAME - это игровое музыкальное приложение для смартфонов и планшетов, который включает в себя схемы программирования ритма, используемые в классических ритм-машинах TR-808 и TR-8.

TR-REC GAME работает на основе анализа оригинальной танцевальной музыки и выбора разных звуков, включающих большой барабан, малый барабан, хай-хет, и тарелки. Пользователь играет выбранные ритмические образцы, нажимая на 16 кнопок, которые имитируют партию каждого инструмента. В процессе игры звуки барабанов накладываются друг на друга, постепенно создавая динамичный ритмический рисунок для танцевальной музыки. 

Фото статьи

Игроки переходят на следующий этап, если они способны нажать на определенных барабанах рисунок в течение данного периода времени. Помимо удовлетворения от прохождения этапов игры, игроки могут также насладиться звуками настоящей танцевальной музыки и барабанов, попутно узнавая все больше о создании ритмических композиций и о том, как различные элементы фактуры ударных взаимодействуют друг с другом.

В TR-REC GAME программисты Roland воспроизвели тембры ритм-машин TR-808 и TR-8, которые широко используются в танцевальной музыке, наряду с их схемами программирования ритма. Любой пользователь может начать играть без обучения, просто нажимая ноты. TR-REC GAME работает на  iOS и Android, и доступен для бесплатной загрузки из сервисов Apple Store или Google Play. Игроки также могут поделиться своими баллами в Facebook и Twitter.

Игроки могут заниматься программированием аутентичной танцевальной музыки в веселой игровой обстановке. TR-REC GAME,содержит 16 оригинальных танцевальных музыкальных произведений, и 48 этапов. Игроки получают очки за правильное нажатие ритмические элементов, и получают бонусные баллы за завершение ритмическх образцов. Игроки теряют одну жизнь каждый раз, когда они не смогли завершить ритмическую комбинацию в течение заданного отрезка времени. Игра заканчивается, как только они использовали все их жизни.

Игра также содержит множество дополнительных материалов, включая “Получить жизнь”, “Помощь-подсказка” и “Автоматический ввод ритма” для усиления азарта в игре. Игроки могут выходить в меню игры, чтобы делать внутри приложения покупки, которые они могут использовать для приобретения жизней и этапов.

21 декабря 2015

Пока никто еще не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Возможность оставлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.

Новые статьи

143 конгресс AES - научные результаты

28 января 2018

Церемония награждения лауреатов

16 декабря 2017

Конкурс концертных звукорежиссеров - репортаж

13 декабря 2017

Московский Конкурс молодых концертных звукорежиссеров - итоги

06 декабря 2017

Видеотрансляция Конкурса концертных звукорежиссеров

02 декабря 2017

Внимание, конкурс!

29 ноября 2017

Участники конкурса концертных звукорежиссеров

22 ноября 2017

Положение о конкурсе молодых концертных звукорежиссеров

08 ноября 2017

142 конгресс AES

22 августа 2017

Реверберация и ревербераторы

22 июня 2017