все о профессиональном звуке

SAMSON M4

Американская компания Samson анонсировала выпуск нового микшерного пульта SM4. Компактный микшер отлично впишется в любую небольшую инсталляцию: кафе, школьную систему звукоусиления, спортивный зал и т.п. Микшер оснащен четырьмя входными каналами и позволяет задействовать в качестве источника сигнала как проводные микрофоны, так и беспроводные радиосистемы от Samson, CD/MP3-проигрыватели, телефоны и планшеты. 

Фото статьи

В качестве источника сигнала может быть использована радиосистема серии XPD, для ее подключения предусмотрен отдельный USB-порт на лицевой панели. Стандартный радиомикрофон может быть подключен к балансному разъему на задней панели. Источник фонограммы необходимо подключать либо посредством RCA-гнезд на задней панели, либо через стандартные TRS-разъемы 1/4" или 1/8". Таким образом, могут быть использованы как стационарные проигрыватели фонограмм, так и различные мобильные устройства, например, телефоны или карманные плееры. 

Важной особенностью новой модели микшера является возможность управления приоритетом голосового входа. При наличии голосового сообщения уровень громкости фонограммы может быть понижен до 30 дБ относительно уровня сигнала голоса. Время срабатывания приоритета может быть отрегулировано в пределах от 0,5 до 3 сек. 

Фото статьи

На лицевую панель вынесены регуляторы уровня микрофонного сигнала, двухполосный эквалайзер микрофонного канала, регулятор уровня фонограммы и регулятор приоритета. 

Регулятор мастер-громкости вынесен на тыльную панель для ограничения вмешательства посторонних лиц в настройку системы в целом. Выход смикшированного сигнала подается на балансные XLR-гнезда и дублируется двумя RCA-гнездами, оснащенными переключателем Моно/Стерео для использования в системах Public Address. 

Фото статьи

Микшер может быть использован как в настольном, так и рэковом варианте. Поставляемые в наборе крепления позволяют установить микшер в 1U стойку как полурэковый прибор совместно с приемником беспроводной системы Airline88, Concert 88, 99.

12 октября 2017

Пока никто еще не оставлял комментарии. Вы можете быть первым.

Возможность оставлять комментарии доступна только для зарегистрированных пользователей.

Новые статьи

Стереофонические микрофонные системы

01 июля 2020

Аналоговые системы шумоподавления

19 июня 2020

Результаты XVIII Всероссийского Конкурса творческих работ студентов-звукорежиссеров им. В.Б. Бабушкина

02 мая 2020

Dolby Atmos приходит в живой звук

29 апреля 2020

Участники XVIII Всероссийского Конкурса студентов-звукорежиссеров им В.Б. Бабушкина

17 марта 2020

Восемнадцатый Всероссийский конкурс творческих работ студентов-звукорежиссеров имени В.Б. Бабушкина

04 февраля 2020

147 конгресс AES – научные результаты

14 декабря 2019

Методы экспертной оценки качества звучания записей

26 октября 2019

Звукорежиссер и аранжировщик как субъекты авторского права

25 октября 2019

146 конгресс AES – научные результаты

03 июня 2019